Você de mim tão distante 
E eu de ti tão sedenta... 
Desenho teu rosto
Te vejo e sinto
Nitidamente!
Invento um diálogo
Meu corpo quer teu calor
Te quer aqui presente! 

Seguro tuas mãos
Abraço-te mesmo de longe 
Configuro o desenho
Me iludo com o sonho
Te sinto tão perto
Preenches meu vazio
Em mim estás inserido 
Tão terno e tranqüilo !

Minha mente 
Percorre o teu corpo
Me encanta o toque 
Me prendes num
Canto qualquer .
Nesse querer
Que dilacera o sentir
Entre espera e delirios
Te amo!

Diná Out2008