Viagem

Viagem

Fui inteira

Voltei meia

Deixei meu melhor pedaço

Dentro do teu abraço

Agora me diz por favor

Como é que eu faço

Pra sobreviver

Fui sem saber

Que no outro dia

Num novo amanhecer

Voltaria sozinha

Trazendo a saudade

Do meu corpo

Só sobrou metade

Na vontade de te ver

Volto lá e me desfaço

De novo no teu abraço

Até sumir inteira

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 10/10/2008
Código do texto: T1221061