Noite de verão
Águida Hettwer
 
Espelhando-me num gesto,
Sob a clara luz da lua em menção,
Penetram em murmúrios manifestos
Adentram a porta do coração.
 
Imortal canção de almas plenas,
Na viva esperança de outro sentido,
Em seara de fulgurante amor,
Banhada em mel amanhecido.
 
Lenço vermelho cai ao chão,
Acende lembranças em pura seda,
De uma noite de verão.
 
Na maciez da pele, róseo segredo,
Das avelãs dos lábios, doces beijos,
Teu sorriso!...Santuário dos desejos.
 
 
10.10.2008