EU GOSTO...

Eu gosto...

Do seu jeito de andar,

Do seu jeito de olhar,

Do seu cheiro de flor...

Eu gosto...

Do seu jeito de cantar,

Do seu jeito de falar,

Do seu delírio encantador...

Eu gosto...

Da doçura do seu beijo,

Do calor do seu desejo,

Do seu corpo sedutor...

Eu gosto...

De toda sua fantasia,

Da sua fiel companhia,

Do seu suave sabor...

Eu gosto...

Da sua rara formosura,

Da sua doce loucura,

Do seu jeito de fazer amor.