O menina e o Sorriso

(Débora Acácio - Julho 1999 )

A menina despertou para a vida em uma multidão,

sozinha e chorando cedo descobriu que era uma mulher.

Sonhando com seu príncipe encantado que estaria a esperá-la,

não sabia como, quando e onde...

Aprendeu com a esperança e o tempo a apagar registros e épocas ruins da sua vida,

triste compreendeu que o tempo quando marca deixa sempre uma cicatriz.

Aprendeu a sorrir de dentro para fora,

sentia-se como um botão prestes a florir para o mundo,

um dia quem sabe essa transformação aconteça.

E era isso que a menina queria, crescer e crescer para esquecer...

Um dia o botão de flor encontrou um grande amigo em um beija-flor.

Este mostrou para a menina que o sol nasce todos os dias,

Que a vida tem eternos momentos de beleza, de alegria...

Com o sorriso do beija-flor a menina esquece as tristezas, decepções e ilusões

Hoje a menina agradece a DEUS todos os dias pelo seu grande e amado amigo de codinome beija-flor

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 10/10/2008
Código do texto: T1221310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.