Feche seus olhos

Feche os olhos um instante,

Deixe o mundo girar...

Abra-se para mim,

Deixe-me encontrar meu lugar.

A verdade da vida

Susurra com o vento...

Escute, sinta...

Feche os olhos um momento.

Ao abrir seus olhos,

Tudo estará diferente...

Aquele mundo, era passado,

Deixe eu estar em seu presente.

Na beleza da vida e dos sonhos,

No amor que nada pode comprar.

Pois nem ouro, platina, prata,

Nada brilha como ti ao meu olhar.

Você domina meu coração,

Meu ser, meu pensamento...

Deixe-me retribuir...

Feche os olhos um momento!

E aí sentirá, no fundo de seu ser,

Todo meu amor, envolvente, reconfortante!

Sinta, é tão fácil!

Só feche os olhos um instante...

José Julio
Enviado por José Julio em 10/10/2008
Código do texto: T1221311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.