Hoje eu pensei em você

(Débora Acácio 07/10/2008)

Hoje acordei com a boa e velha preguiça dos amantes.

Enrolada na saudade

Os sonhos como penas acariciavam

meu cabelo e tal um macio travesseiro aninhava as minhas lágrimas.

Hoje acho que não acordei

Pois ainda sentia em meus lábios

o doce e tenro sabor de nossos beijos.

Levantei no automático, como um robô

em frente ao espelho, no reflexo que antes era só alegria...

Vi que mais uma lágrima escorria

E mais uma vez me vi

ali..

Pensando em ti.

Hoje não queria acordar,

continuaria a sonhar, a te abraçar,

beijar, sentir, arrepiar...

Arrepio doce e quente

faz de meu corpo estrada

Mas fechando os olhos

e sorrindo lembro de nossos momentos,

juras e loucuras..

E em camera lenta,

desisto de uma ver por todas de chorar

e mais uma vez pensando em você.

Pois sei que contigo mais

uma noite irei sonhar

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 10/10/2008
Código do texto: T1221312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.