Coração de Pedra

Quanto não tive mais força para suportar a dor..

Você apareceu, me levantou.. me deu um motivo para continuar..

Transformou meu coração de pedra..

Fez com que eu sentisse-o novamente..

Trouxe aos meus olhos o brilho que há muito havia se perdido..

Um norte para que eu pudesse me guiar..

Um caminho que vem trilhando comigo..

Hoje todos meus pensamentos vem a você..

Meus suspiros e sentimentos são seus..

Você curou todas as feridas..

Purificou minha alma..

Me deu um novo coração..

Minha eterna guardiã...

Anjo de luz.. que enche minha essência de alegria..

Com simplicidade.. você trouxe a tona o melhor de mim..

Perdoôu meus erros.. aceitou meus defeitos..

Você me amou.. e me ama.. se sei que..

Sempre me amará..

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 10/10/2008
Código do texto: T1221329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.