Me quero contigo

Me quero contigo

Dizes-me “Te quero comigo”

Anseias ávido por estar perto

Em breve oásis nesse deserto

Digo-te “Me quero contigo”.

É para mim um caminho justo e certo

Nada desviará, pois que para ti sigo

Sem medo rumo a ti, meu céu aberto

Digo-te “o meu destino é teu abrigo”.

Revelas: encontrar-me era um sonho antigo

Amo-te enquanto durmo e quando desperto

Teu encontro vou sem temer algum perigo

Dizes-me “Contigo da solidão sou liberto”.

Sei me queres contigo como te quero comigo

Meu caminho vieste primeiro um anjo amigo

A Deus que nos mostrou sempre bendigo

Ter-te na vida: obra divina presente concreto!