AMOR...


Que posso dizer
depois deste amor,
das suas lindas palavras,
palavras que sinto que vem
de um coração apaixonado?

Falar de nossos beijos e abraços,
dos nossos momentos de entrega,
numa eterna loucura de amor,
que posso eu dizer?

Sim porque não voltar,
se meu corpo reclama a falta do teu?
Se minhas horas desejam as tuas,
se ainda sou sua,
se és plenamente meu?

Nenhuma distancia deixou que te esquecesse,
pois quero você hoje e sempre,
és o meu grande amor!

Eudália A.
20/04/2008
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 10/10/2008
Código do texto: T1221379
Classificação de conteúdo: seguro