Amor Amigo...

Que sentimento é esse que me envolve???
De querer estar contigo o tempo inteiro???
Ser o seu ombro amigo...Cúmplice...Unido...
Um verdadeiro sentimento...O Amor amigo....

Suportando todo o peso dessa minha paixão...
Somente para sentir-te feliz ao lado de outra pessoa...
Amor amigo que me aplaca o coração...
Mas que no fundo só deseja-lhe coisas boas...

Queria poder olhar-te no fundo dos olhos....
E contar-lhe toda minha verdade...
Revelar-te sem malicias e sem maldades...
Todos os meus desejos e paixões....

Mas temo por não ser compreendido....
E da sua vida...Você me afastar...
Por isso escolho esse Amor escondido...
Para que de bem longe eu possa-lhe amar...

Mas que besteira a minha....
Querer merecer o seu Amor elouquente...
Aguardarei no dia em que estiveres sozinha...
Para mostrar-lhe que meu Amor não trai e não mente...

Mas enquanto minha vez não chega...
Vou traçando-lhe essas pequenas linhas...
Registrando esse Amor Amigo que só almeja...
Sua felicidade inteira...Á complementar a minha...