Apenas um sonho...


Eu sonhei com você me fazendo carinhos...
Dizendo em meu ouvido o quanto me amavas...
E que por nada desse mundo me deixarias sozinho...
Entre beijos ofegantes enquanto me afagavas...

Era o mais lindo sonho que eu vivia...
E ao pé do seu ouvido eu sussurrava...
As mais belas palavras em poesia...
Provando-lhe o doce Amor que te jurava...

Nesse sonho você me dizia...
Que jamais iria me esquecer...
Pois no mundo não mais haveria...
Alguém ao teu lado a viver!!!

E me entreguei a você de corpo e alma...
Vivendo esse sonho tão almejado...
O desejo jamais transcedendo a calma...
Do viver eterno ao seu lado....

Eu sonhei com você me amando...
Me fazendo viver as mais belas emoções...
Mas quando eu me vi acordado...
Percebi que apenas sonhei ilusões...