SÓ UMA VEZ, SEJA MEU ... POETA

Você é um feiticeiro do amor;

Me pegou de jeito;

Seu feitiço acertou meu peito;

É insano esse sentimento;

É magia pura;

Uma loucura;

a meu doce poeta;

se pudesse ver meu coração;

Medir a emoção;

Arderia de paixão;

Só uma vez meu poeta;

Queria te tirar dos meus versos;

E te amar sem pudores;

Beijar sua boca;

Aninhar-me em seus braços;

E sentir seus afagos;

Não quero ser seu poema;

Mas sua inspiração;

Não quero ser fada por vaidade;

Quero ser sua mulher de verdade;

Não quero sua mão, mas o seu toque;

Não quero sua boca, mas seu beijo;

Não quero seu amor, mas seu sentimento;

Não quero o que é eterno, mais o que é intenso;

Nem que fosse só por um momento;

Bastaria pra acabar com meu tormento;

E sob as estrelas eu a ti me entregaria;

De uma forma tão mágica que se eternizaria;

CRISKA
Enviado por CRISKA em 10/10/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T1221524
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.