Um Amor...

Sentindo você aqui

O vento me deixa sentir,

Seu cheiro de jasmim

Banhado de luz do sol

Sou iluminado

Por seu sorriso

Adoro sentir sua voz

Falando ao pé dou ouvido

Meu único abrigo

Quando vou dormir

Já posso me descobrir

Quando você está aqui

Meu coração bate

Quase sai do peito

Olha que amor

Esse é o sentimento mais puro

Vivido por um criador

Já posso sentir seus beijos

Esse calor no peito

Que me faz deixar o chão

Indo até a lua

Vou dormir na praia

Para sentir você na água

Da maré que me arrebata

Levando-me a uma ilha fechada

Onde só vejo você

De braços abertos

Para me receber

Posso sentir as batidas

Do seu coração

Que rumam para o sul

Na minha direção

Nossa que emoção

Vou dormir com anjos

Não quero sair desse sonho bom

Sou mais um apaixonado

Sem destino

Inundado de seu mar

Em um dia ensolarado

Sou por seu corpo levado

Para um fundo não alcançado

Cheio de um destino inesperado

Acho que estou apaixonado

Por uma peregrina linda

Que pegou pelo laço

Dando-me o amor

Estou em seus braços

Quero te amar para sempre

Sem ter presente

Sem passado

Quero te sentir

Quando fecho meus olhos

Posso te ver no meu quarto

Na minha parede

Reflete seu rosto desenhado

Por anjos artistas

Que esculpiram esse quadro

De uma menina linda

Dona de um sorriso iluminado

Por flores da primavera

De um jardim bem cuidado

Seu nome é Gabrielly

Por ti estou enamorado...