Única

Agora me perco mais uma vez

Sinto seu perfume no ar

Embarco na sua valsa

Perco-me no seu amor

Domina-me com olhares

Nas palavras, me ama

Espero juntar nossas almas pela eternidade

(E que isso se complete na cama)

Tornar-me seu para sempre

Cair nos teus braços e viver tranqüilo.

Fazer-te sentir amada

Como ninguém jamais poderia fazer

Para que saiba que é única,

A que me amou e que sempre amei.

Pant
Enviado por Pant em 10/10/2008
Código do texto: T1221730
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.