HABITANTE DESCONHECIDO - VERSO 1

Como pode um amor angelical tão irreal de mundos desconhecidos,

Ligação externa divina.

Como uma alma, flor despetalada, esse amor entregue.

De faces tão rosadas e pura, que de alegria uma graça gostosa sentiu.

Um dom dos céus, que de tão longe brilha tão perto

de deixar amando aqui a distância.

Um sorriso a plenos dentes, que derrete açucar solúvel na àgua,

Irmão de um gosto tão igual, de gastar o mar só nós dois.

Te sinto tão ligada a mim, passa o tempo e você não acorda desse sonho subjetivo, mundo absurdo.

Divinos somos nós, duas almas, um milagre do amor.

assim tão amado te faço e uma mágia faz tudo acontecer.