HABITANTE DESCONHECIDO - VERSO 2

Sinto que o tempo se encarregou de agir na nossa canção.

O senhor me colocou no teu caminho e tu sabes que não foi atoa.

Lembro do teu sorriso de outras vidas ele continua igual, coisas divinas não mudam.

Sempre que estou indo embora volto atrás, por que essa ligação divina não pode terminar.

Chega de jogar com o destino que já está traçado,

um traço riscado já cruzou minha linha marca.

Demorei tanto pra chegar e agora não vou te deixar nesse banquete do ser-cruel.