HABITANTE DESCONHECIDO- VERSO 3

Um anjo

Habitou esse corpo para provar um destino traçado

que em linhas curvas não se pode ser mudado

Marcado a tinta da paixão.

Venho hoje conceder a confirmação

da tua dúvida,

No dia em que encontraste esse ser

e teu coração achando esta face tão familiar.

Leste em versos meus lamentos, de um vazio

coração sem clarividencia de teu caminho.

E uma vida mudou sem explicações,

Por que teus caminhos são meus e os meus teus.

Você sente esse coração vazio que se preencheu.

Vou te trazer pro infinito,

onde a paz e brancura são visíveis.

E só precisas saber, que um anjo te ama.