O TEMPO NÃO EXISTE QUANDO SE AMA

O tempo é...

A soma dos milésimos,

que Formam os segundos...

Criando os minutos,

Cumulando-os em horas...

Gerando dias, semanas, meses e anos...

De nada servi o tempo,

Quando estou ao seu lado...

No marca-passo das batidas de meu coração,

Um novo tempo é brindado...

Não existe Passado, presente e futuro,

O momento é eterno...

Não vejo início, meio e fim...

Estou sonhando e não quero acordar...

Nenhum tempo seria capaz de cronometrar,

A Infinidade do meu amor...

Onde não se sabe o começo,

Muitos menos o terminar...

PAZ E BEM...

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 10/10/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T1222027
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.