Foto de João Carlos Friedrich


Sonho
commeuamor

 

Sentada no alpendre, num balanço,

para o céu volto minhacabeça.

Vejo estrelas. Cintilam sempressa.

De olhartalbelezanãome canso.

 

As estrelas parecem saber

que as observo.Ora formam umser

inusitado, ora uma guirlanda.

Parece que brincam de ciranda.

 

Coberta pormanto cintilante,

eu sonhocommeueternoamor.

Sinto-o, sorrindo feliz, radiante,

abraçar-me muitoacolhedor.