Vai ter ...me pegue com vontade

Faça em mim tua vontade
Com olhos de desejos sem maldade
Possua-me como gota de chuva que cai sobre o Oceano
Toma-me como um cálice de vinho
Derrame com caricias e carinho
Detenha-me como criminosa de amor
Suga-me com tua vontade e furor
Fala-me de tuas vontades
Conta-me sobre tuas vaidades
Aperta-me com ansiedade
Determina-me tua propriedade
Suba-me por todo corpo
Pelos poros sente o perfume
Do ato de amor, e de amar
Propaga em mim teu verbo
Sonífera droga de amor
Pega-me com vontade
Abraça-me de verdade
Cruza em mim teus braços
Entrelaça-me com mãos
Deleite em meu corpo teu beijo
Contorce de amor o desejo
Explode com ares de menino
Solta teu gemido felino
Descansa em meu ventre
Adormece como ondas na areia, descansa sua, minha forma de amar!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro