UM ANJO DE AMOR

Não choro mais sozinho,

Na solidão de um quarto escuro

Pois Jeová Deus colocou em meu caminho

Um anjo de amor, esperança em meu futuro.

Eu que andei pela vida chorando,

Pensando em tudo por fim,

Mais meu Senhor estava enviando,

O anjo de amor pra cuidar de mim.

Os males não estão curados,

As dores estão aqui,

Porém agora sou amado,

O anjo de amor vi surgir.

Anjo de amor,

Mensageiro da fé,

Presente do Senhor,

Para me por de pé.

E quem torceu por minha derrota,

E quem me feriu de morte,

Eis minha mão estendida e aberta a porta,

E o desejo sincero de Boa Sorte.

LUIZ AUGUSTO DA COSTA