Amor não se Compra

O amor não se compra!
Você precisa perceber
você sabe que te amo
Já cansei de te descrever
será que um relacionamento entre nós
É impossível acontecer.

Será que devo te ligar
Para dizer que estou te amando
E que durante toda à noite
Com você fico sonhando
será que este é um tempo perdido
Porque estou só me enganando.

Ou será que devo um outro amor procurar
Um outro alguém para amar
Que possa me corresponder
E comigo viva a sonhar
pois não quero mais me magoar
Visto como te quero bem
Quero a sua felicidade e a minha também.

Nos braços de outro alguém
Agora você pode estar!
Assim te ofereço minha amizade
É este coração que vive a se lamentar.
CeliaSysan
Enviado por CeliaSysan em 10/10/2008
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1222172
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.