Chamado de amor
 

Teu olhar a
me observar
me chama...
Teus lábios mudos
meu corpo clama,
acende a chama...
Acende o desejo
do beijo,
meu corpo avisa
que estou viva
É explosão...
Tesão...
Paixão...
São lábios se dando,
... Buscando
... Provocando,
... Saboreando.
É sede...
É êxtase...
É vida pulsando
É meu desejo
chamando...
Querendo se dá,
querendo amar...
Querendo você...
Só a você amar.
 

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 10/10/2008
Código do texto: T1222175