Saudade de nós

A brisa do vento leve

Traz-me seu cheiro

O som de sua voz

Alcança-me

Mesmo no seu silencio

A dor de sua saudade,

Traz-me o pranto

Que me rola a face,

E cai ao chão.

Misturando se com o orvalho da noite

Causando-me frio e dor.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 10/10/2008
Código do texto: T1222197