Acordei de um sono profundo
 Procurei uma caneta e papel
 Acreditei que poderia tingir o céu
 E colorir o mais novo mundo

 Não sei a cor exata da alegria
 Muito menos como pintar o amor
 Queria mandar embora  a dor
 Escrevendo uma pequena poesia

 Tudo deveria ficar belo e colorido
 Tal qual um pleno jardim multicor
 Que desperta o lindo beija-flor
 E alegra um coração sofrido