Minha Rainha

Minha Rainha

Meu bem, meu mal, meu prazer

Todos os sentimentos possíveis Vivo com você

Eis meu anjo, meu demônio

Carinha de anjo

Corpo de demônio

Abraça-me, beija-me, no seu gritante silêncio

Seus olhos gritam

E seus lábios tremem

Seus suspiros me são ensurdecedor

Beija-me minha rainha

Pois sou seu escravo

E tudo farei para lhe agradar