BRUSCAMENTE ATACADO

Fui bruscamente atacado

Pelo seu romântico amor

Fiquei até acanhado

Quando me abraçou.

Não esperava por isso

Você veio como raio

Para mim um imprevisto

Minha linda flor de maio.

Bruscamente fui devorado

Pelo seu exagerado amor

Até fiquei consolado

Ao sentir gostoso calor.

Com tão prazeroso aconchego

Ficou tudo azul

De amor quase desvaneço

Ao acordar estava nu.

Ao cair na realidade

O sono foi embora

Pensando em você, com tranquilidade

Passei a contar segundos, minutos e horas.

* Poema Publicado no livro: "NÓS SOMOS POESIA"

(Câmara Brasileira de Jovens Escritores).

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 12/03/2006
Código do texto: T122256