Bela manha

Hoje eu acordei feliz, sorridente

Sol a banhar minha face pela janela

A suave brisa trouxe-me perfume

Arama de rosas, lembrei-me de você

No coração senti um forte aperto...

Saudade de você que há tempos se foi

Levando contigo toda a minha alegria

Deixando a tristeza, fiel companheira...

Hoje acordei feliz, sentindo o seu perfume,

Bela manha que me trouxe saudades de você

Mais não me tirou a alegria, que há tempos não sentia

Bela manha, calor do sol, brilho de esperança

Que me trouxe alegres lembranças de você...

Já não sinto mais a tristeza em mim... logo irei rever-te...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 11/10/2008
Código do texto: T1222562
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.