NÃO FECHE SEU CORAÇÃO

NÃO FECHE SEU CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Não se deve chorar

se seu amor partir,

outro melhor há de vir...

Não vale a pena,

chorar por uma pena,

e tampouco o coração fechar...

Mantenha o coração

sempre aberto,

assim será mais fácil

para outro amor entrar,

e para a dor sair...

Nunca se fecha um coração,

pois tira da vida, a emoção...

Mantenha sempre a mente aberta,

pois logo para vida se desperta...