Sentimentos, poesia e coração

Escrevo por amor

Escrevo com fervor

Escrevo pois acho que devo

dividir alguns sonhos e apegos

então, compatilho com meu leitor...

sentimentos que vão no meu eu

oferecendo-os para tornar-los seus

recebendo de você carinho

em mensagens de puro mimo

Aqui também deixo meu coração

órgão aonde vivem minhas emoções

lugar de onde saem todas as frases

que conseguem tocar a sua sensibilidade

Escrevo isto tudo em poesia

pois é a linguagem da minha´lma

versos que brotam do meu interior

levando a você parte do meu calor

por isto tudo então, aqui deixo gravado

palavras que formam versos, que no fundo são

meus sentimentos, minha poesia e meu coração

André Silva
Enviado por André Silva em 11/10/2008
Código do texto: T1222695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.