CONFISSÃO

Eu sei

que o sol nasce pra todos

mas parece que ele tem um carinho

especial por você, pois todos os dias

ele bate à sua porta, pra iluminar

o seu sorriso.

Eu sei

que a lua é dos namorados

mas parece que ela tem inveja

do brilho dos seus olhos

pois quando você olha pra mim

noto que ela fica

ofuscada.

Eu sei

que as estrelas

iluminam o firmamento

mas perto da sua luz

elas são simples

vaga-lumes.

Eu sei

que o amor é um sentimento

e eu confesso, que te amo

a todo o momento

pois você é o amor

da minha vida.

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 11/10/2008
Código do texto: T1222749
Classificação de conteúdo: seguro