Beija minha face,
 Segura minhas mãos,
 Rouba minha boca.

 Me aquece com o olhar,
 Me paraliza de emoção,
 Me completa.
 
 Suga meus sentidos,
 Provoca gemidos,
 Me ama.
 
 Norteios e sentimentos,
 Muito mais que envolvimento,
 Que fáceis ou simples...
 Momentos.
 
 Quero-te á todo instante,
 Meu homem, meu doce,
 Meu mundo extasiante.

Degusta-me como espumante,
Reflete luz em seu semblante,
Alegre, Sereno, Constante.

Me tornei sua felina,
Nesse compasso,
No querer e ter,
De nossos corpos
E desejos...
Contagiantes.

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 11/10/2008
Reeditado em 11/10/2008
Código do texto: T1222750
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.