Tenho pressa em estar com você;
Tenho sede da tua boca beber,
Tenho fome de suas declarações,
Tenho saudade de nosso beijo longo.

Tenho vontades,
Quando ficamos mais á vontade,
Na paz,com sonhos e verdades.

Tenho desejos...
Quando em seus olhos eu vejo,
O grito de fera,o gracejo.

Tenho mansidão,
Sou pluma, algodão,
Quando nossa melodia...
É a sedução.

Tenho ciúmes até do seu perfume,
Que teu corpo não quer perder.

Tenho raiva da partida,
Quando chega,
Em nossas vidas,
E nos trás o sofrer.

Tenho tanta certeza,
No seu falar a firmeza,
De que quero ainda mais você.

Tenho fé e aposto,
Que já és meu e eu posso,
Inteiramente te entender.

Tenho tudo quando estou com você,
E tenho certeza do nada,
Quando me vejo,
Me perdendo em você.

Nem sei mais quem sou,
Mas tenho certeza que estou...

Apaixonada por você.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 11/10/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1222771
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.