N Ó S                                                    adquira AQUI essa canção

Não se pode calar a voz
que vem lá do fundo do peito;
nem desatar os
nós
que o destino amarra,
nem sempre perfeitos.
Laço desfeito, desilusão,
nós assim tão sós solidão,
Porquê?

Nós cegos que não têm jeito
são marcas, 
marcas da paixão.

Não se pode apressar o rio,
corre para o mar no seu leito.
Amante quando está no cio,
faz amor pelo avesso,
à torto e à direito.
Ama os defeitos,
mas todos, sei não,
também não pode 
arrancar do peito o coração,
Porquê?

Nós cegos, que não tem jeito
são marcas, 
marcas da paixão.
Tecelão de Fantasias
Enviado por Tecelão de Fantasias em 11/10/2008
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T1222854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.