Psicodélias amorosas

Você é beijo perdido

Amor achado

Inicio o fim e meio

Você é aquela que veio

Para acabar comigo

De amor e mais nada

Você é o abrigo incontido

Guardado em algum lugar

É a peça que faltava

É flor que morreu e não renasceu

Você é o céu que eu não vi

É a poesia que eu esqueci

Porque olhava para ti

Você é desenho perfeito

Uma volta sem efeito

Algo rarefeito

Com super efeitos colaterais

Você é quem eu procurava

A dama e seus corais

O sangue que faltava

Para bater no meu coração

A falta de razão

Sem mínima noção

Você é tudo, é nada

Você era o que faltava

Nessa mente perdida