"Gostosos Versos"

"...Belo Gostar! Um gostar leve, sem pestanejar. Um gostar de certezas e vontades. Um gostar com gosto de saudade. Um gostar pleno, Um gostar inebriante que não é pequeno. Tudo nestes versos é grande e fabuloso. Um gostar inquietante, Gostoso..."

("Gostosos Versos", Carlos Venttura")

Inspirado no Poema"Gosto de Você" da Poeta e Recantista, Dedete.

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 11/10/2008
Código do texto: T1223020