Meu eu em você...

A maior parte de mim, descobre o qual previsível eu sou,

Derruba sobre mim o céu as estrelas, derruba todos os mistérios,

Para que desvende o meu sobre meu olho. . .

Confusa. . . Não sei se ando ou se paro,

não sei se grito ou se calo, não sei nem

como andar sem você do meu lado, apenas paro. . .

sobre você e vejo meu olho sorrir. . .

Meio perdida na confusão de mim, devaneio do nada

Imploro e relevo, passo a perder aquilo que quero

Por confusão que faço, por confusão que demonstro,

Por querer e mentir pra mim mesmo, que de nada sei...

De que nada gosto, mais te adoro. . .

Decoro-te ao ver ser olhar sobre os meus. . .

Decoro-te ao escuta sua respiração no meu pescoço. . .

Decoro-te pelo seu toque em minha pele branca. ...

Meu olho sempre sorrir quando me ganha,

A simplicidade que nos uni prevalece sobre

Todas as formas de nos encontra o Olho e o Mar...

zelia costa
Enviado por zelia costa em 11/10/2008
Código do texto: T1223104