descoberta

O que está guardado em mim

Agora vai se mostrar

O que está guardado em mim

De repente vai brotar

Sempre comigo esteve

Nunca soube mostrar

Na verdade não sabia

Se era capaz de atuar

Sempre comigo esteve

Na condição de mortal

Mas agora é diferente

Tudo muda, coisa e tal

Nessa busca incessante

Todo dia eu amanheço

Tudo muda tudo passa

Ser feliz é o que eu mereço

Sinto eu muita vontade

De nessa vida ingressar

Agora todos já sabem

O meu lema é criar.

Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 11/10/2008
Código do texto: T1223108
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.