sonhe

A liberdade de sonhar

Me faz viajar

Viajar em qualquer tempo

Ir a qualquer lugar

Lugar que eu já conheça

Que não conheça também

Seja dormindo ou acordada

Sonhar sempre faz bem

Um sonho não custa nada

Qualquer um pode sonhar

Viver muitas fantasias

Sem nada desembolsar

Um sonho significa

Algo que muito se quer

Abra o baú dos desejos

Sonhe o que você quiser.

Viajar, ser rico, ser rei

É só você escolher

Seu desejo é uma ordem

Está escrito na lei

Dê uma volta ao mundo

Experimente o que quiser

E se achar que foi pouco

Faça tudo de novo.

Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 11/10/2008
Código do texto: T1223114
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.