"Eu Queria Escrever Pra Você..." =Poesia de Amor=

Eu queria escrever para você

Uns belos versos sentimentais

Coisa moderna, nada demodê

Pra mostrar que te amo demais

Que fosse uma coisa diferente

Que falasse de todo meu amor

Tudo que acontece entre a gente

Seja, a sós, em que cantinho for

Peguei uma caneta e uns papéis

Fiz rascunhos em boa quantidade

“Como poeta, não valho dez réis

Essa é que a mais cruel verdade...”

Pensei em escrever ouvindo som

Quem sabe isso me inspirasse?

Pus para tocar o que achei bom

E que talvez muito me ajudasse

“Pronto! Acho que é o que quero

Pensei às primeiras notas musicais

Nada melhor que um bom bolero

Para bons momentos emocionais

Rascunhei, amassei, arremessei

Muitas páginas pouco rabiscadas

Com aquele som não me inspirei

Que bom eu ter músicas variadas...

Não é à toa que comigo me zango

Mas já estava ficando bem nervoso

Troquei o som para um belo tango

E, sinceramente, achei mais gostoso

Pensei em nós dois rodopiando

Dançando em um gigantesco salão

Abraçados, juntinhos, ia te beijando

E me declarando com toda emoção

Ao soltar seu corpo na coreografia

Deixando-a um tanto quanto distante

Era a mulher mais linda que eu via

A que amo sempre, a cada instante

O tango acabou. O som emudeceu

A inspiração não quis saber de vir

Mas ninguém te ama mais que eu

Leia isso, amor, mas prometa não rir

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 11/10/2008
Código do texto: T1223143
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.