Sua poesia

Sua poesia

Queria uma poesia

Pensei em algo ousado

Mas tinha que ser a mais bela

A mais profunda entre todas

pensei que nem soubesse

Pois nem poesia escrevo

nem sei abrir minha janela

para deixar o sol entrar

caminhos pensei descobrir..

Pois toda a magia de seu sorriso

me encanta de tal maneira

Que me senti uma poetisa

queria fazer a tua poesia

Dizer-te o que nunca disseram...

Nunca ouviras...

Queria o poema perfeito

mas não pude o escrever

Pois nem todo infinito

Descreveria você...

Fico a dever-te a poesia

Pois dentre todas

Você é o mais lindo

Mais doce

Mais belo

Amado e querido...

O ser mais cheio de luz

Sim a minha poesia

Só podia ser você

Por sonequinha 23/11/05