RESIGNAÇÃO

Já senti o beijo ardente, aquele abraço,

Entre juras de amor... amor primeiro.

O coração contente... em descompasso

Como se a Terra a tivesse por inteiro.

Pouco tempo durou cada amor, tempo escasso.

Foi temporal de paixão, passageiro,

Que o vendaval o levou pelo espaço;

Eu era uma nau sem rumo e timoneiro.

Hoje, depois de frustração tamanha,

Sou um ser que não achou oásis no deserto,

Sou aquele que mais e mais só se acanha.

Qual ave que não procura outro ninho,

Se surgir novo amor e não der certo,

Não ficarei triste ao ficar sozinho.

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 12/03/2006
Código do texto: T122321