MARCAS DA PAIXÃO
                                                                                     BAIXE AQUI ESSA CANÇÃO
Não mais que de repente,
a gente sente,
uma luz que nos invade.
É a tal felicidade,
numa visita de verão.

Aí, tudo fica mais bonito,
sofrer fica esquisito,
viver tem mais razão.

É a Dona Paixão,
chega se instala,
festeja o coração,
arruma bem a sala,
entoa uma canção
prá falar de amor.

Mas é bom tomar cuidado
também num de repente,
um dia, essa luz se apaga
e dói na gente,
saudade ou mágoa,
lembranças são marcas,
marcas da paixão.
Tecelão de Fantasias
Enviado por Tecelão de Fantasias em 11/10/2008
Reeditado em 02/01/2009
Código do texto: T1223212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.