DE AMOR E DE CHUVA

A chuva desenha contornos

de cor cinza-grafite

ao longe,

enquanto as pessoas passam,

os carros passam,

a vida passa

lentamente

como as gotas que

perambulam

macias

nos asfalto,

nas pedras,

nas ruas e caminhos

onde passo,

onde meu amor andará.

A chuva é feito um rio

que encharca

os cabelos, as maçãs do rosto,

as curvas do corpo

e a boca e o riso

da mulher que amo

na chuva

que cai

entre nós.

A chuva não nos separa.

E nossos pés caminham juntos

espargindo água,

levantando borrifos e gotas

de chuva nas pernas,

enquanto andamos...

juntos...