Quando...

Quando te vi;

Soube de verdade que seria a

minha real intenção de felicidade

Quando te ouvi;

As palavras ecoaram em meu ser

transmutando todo meu vasto querer

Quando te senti;

Aprendi a transformar breves

instantes numa longa eternidade

Quando te perdi;

Descobri que o amor pode transformar

momentos de puro explendor em rasgos

plenos de intensa dor...