A PRIMEIRA VEZ

E você foi se chegando de mansinho

Me enchendo de atenção e carinho

Olhos fixos nos meus... sinceros

E juntos fomos traçando caminhos.

Iniciamos tímidos, primeiros passos...

Sem pressa de chegar, não querendo parar

Sonho há tanto sonhado, desejado...

Tornando-se real, difícil acreditar.

Toques, retoques, pressão em choques...

Mãos falando baixinho, desfolhando pele

Bocas vestindo corpo que suspira ais...

Busca incansável de prazer sempre mais.

Aos poucos a nudez vai se revelando

E os olhos de cobiça vão se enchendo...

Da presença quente do outro... sussurros

Entrega total, intensa. Juntos aprendendo.

A desvendar caminhos cada vez mais fluentes...

Dedos tocando e falando a linguagem do amor

A natureza se encarrega de sua parte...

A primeira vez foi um despertar de flor

Sabíamos os caminhos a percorrer de cor.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 11/10/2008
Código do texto: T1223492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.