Não adianta dizer que não...

Foi tua poesia que me fez percebê-lo belo!

Foi a poesia que nos apresentou! E se fez nosso elo!

Foi tua poesia que veio feito ventos,

soprando tua voz em meus momentos...

Me ensinando que eras o encaixe perfeito dentro das minhas reticências...

E eu aprendi...

Aprendi o quanto gosto de ti!

No papel ou na pele...

EU GOSTO DE TI!!!

Não adianta dizer que não...

Estou em você e sabe disso!

Sou eu que no teu sonho, deslizo poesias nos ouvidos!

Me disse isso!

Um é um, o outro é o outro! Palavra de poeta!

E os dois são meus! Palavra de poetisa!

Não importa as cores!!!

Não importa as flores!!!

Sempre deixas evidências em meus jardins, em minhas ruas...

Agora... Estrada tua!

Esculpida em tuas teias...

Presos entre as estrelas...

Eu canto apaixonada...

Pendurada em teus retalhos de ternura...

A luz se refaz, extinguindo a cor noturna...

Sou teu mais gostoso pedaço de mundo!

Seja aqui... Seja assim... Ou...

Lá, naquele beijo testemunha!

Gotejante, latejante em tua saudade!!!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 11/10/2008
Reeditado em 12/10/2008
Código do texto: T1223644