CENSURADOS.

Amor estranho,

Carne e alma com o mesmo desejo igual.

Somos parecidos e diferentes,

Somos dois apaixonados.

Censurados amantes condenados,

Escondemos de muitos nosso amor.

Porque nem todos merecem saber do nosso segredo,

Na existe além de nós.

Condenados sem ser culpados,

Encontrando momentos de amor.

Entre o riso e a dor.

Aqueles que censuram porque nunca amaram.

Estranhos amores,

Que sobrevivem entre espinhos apenas com o cheiro das flores.

Sentimentos rebelados,

Segredos revelados apenas para o amor.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 12/03/2006
Reeditado em 14/03/2006
Código do texto: T122370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.