UNIDOS EM SÓ CORAÇÃO

UNIDOS EM SÓ CORAÇÃO

A grande fé do universo,

esta orando, aguardando

a hora em que Jesus com seu

brilho de Cristo,

descer do céu em gloria

para anunciar a chegada

uma nova era...

Nunca houve época em que

seu santo nome fosse

tão aclamado como

nos dias de hoje.

a humanidade ansiosa,

busca em seus ensinamentos,

o sacrifício de uma lagrima...

Os sonhos voam na imaginação,

tentando desvendar o mistério

de sua volta, uma tela retrata

sua imagem , projetando

o pensamento no espaço,

buscando a força da fé...

O mundo esta se preparando

para receber nosso senhor

Jesus Cristo. Este encontro

sonhado e cantado em poemas

que durantes séculos foi

deixado como herança

para a geração futura;

faz parte hoje da vida

da humanidade...

Jesus filho de Maria,

foste anunciado por

um anjo de Deus,

sua promessa de voltar

esta sendo sonhada

pela humanidade,

que espera esse dia

para ser batizado

por pétalas de brilho

das estrelas, que deixara

o universo unido

em um só coração.

Rogério Miranda

Poeta da Paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 12/10/2008
Código do texto: T1223798